【年越し蕎麦 受付開始】
持ち帰り用 生蕎麦の受付を本日より承ります
締め切りは、25日とさせていただきます。
料金は一折 2人前 で お代は¥2000円です
【そばつゆ、薬味、茹で方指南書付き】
4人前につきましては、4.000円です。
受け取りは31日の大晦日となります。
鎌倉 川古江家 本店
0467-24-2580
尚、別亭 川茂でもご予約承っております。
0467-84-7699
【年越し蕎麦 受付開始】
持ち帰り用 生蕎麦の受付を本日より承ります
締め切りは、25日とさせていただきます。
料金は一折 2人前 で お代は¥2000円です
【そばつゆ、薬味、茹で方指南書付き】
4人前につきましては、4.000円です。
受け取りは31日の大晦日となります。
鎌倉 川古江家 本店
0467-24-2580
尚、別亭 川茂でもご予約承っております。
0467-84-7699